无机布提升卷帘门特点及要求(图集)-门窗_卷帘_防火卷帘门_挡烟垂壁_防火门_山东潍坊临朐建材城

常见问题

无机布提升卷帘门特点及要求(图集)

来源:金刚网纱窗纱门 发布时间:2019-12-25 13:40:29 浏览次数:
无机布提升卷帘门特点及要求(图集)
注:本公司防火卷帘门、挡烟垂壁等产品一律上门测量、免费安装。

无机布提升卷帘门采用无极防火布为防火介质。柔韧,质轻,耐腐蚀,抗高温等特点。可根据现场情况建成各种形状,达到防火隔断要求。本品适用于建筑物内部所需特级防火而研制。无机布提升卷帘门还具有钢制防火卷帘门的主要性能,耐火时间长、防热辐射能力强、可自带烟感,温感探测器独立工作或火灾自动报警系统联动。无机布提升卷帘门配温控熔断装置,实现火灾初期的自动下降、报警、阻止火灾蔓延等。

无机布防火卷帘门材料要求:
1.防火卷帘主要零部件使用的各种原材料应符合相应国家标准或行业标准的规定。
2.夹板厚度≥3.0mm,座板厚度≥3.0mm,掩埋型导轨厚度≥1.5mm。
3.无机纤维复合防火卷帘帘面的装饰布或基布应能在-20℃的条件下不发生脆裂并应保持一定的弹性;在+50℃条件下不应粘连。
4.无机纤维复合防火卷帘帘面装饰布的燃烧性能不应低于GB8624-1997B1级(纺织物)的要求;基布的燃烧性能不应低于GB8624-1997A级的要求。
5.无机纤维复合防火卷帘帘面所用各类纺织物常温下的断裂强度经向不应低于600N/5CM,纬向不应低于300N/5CM.




潍坊启成消防科技有限公司

联系人:窦经理

电话:13869642188

邮箱:867151678@qq.com

上一篇:钢质防火卷帘门的设置图集

下一篇:钢质防火卷帘门价格实惠——防火卷帘门厂家