特级无机布防火卷帘门的价格与选购方法-门窗_卷帘_防火卷帘门_挡烟垂壁_防火门_山东潍坊临朐建材城

产品资讯

特级无机布防火卷帘门的价格与选购方法

来源:金刚网纱窗纱门 发布时间:2020-01-01 09:39:46 浏览次数:
特级无机布防火卷帘门的价格与选购方法

 注:本公司 特级防火卷帘门、挡烟垂壁等产品一律上门测量、免费安装。

特级无机布防火卷帘门的选购要注意以下几点:

1、特级无机布防火卷帘门是否支持手动功能,手动要方便,快捷。停电时可以用手动拉链运行。

2、特级无机布防火卷帘门不能存在惯性滑行的现象,要具有自动刹车功能。

3、为了提高特级无机布防火卷帘门运行平稳程度,要增强拉力,所以本厂采用的双轮链条驱动。

4、观察特级无机布防火卷帘门的结构是否精密,润滑程度好坏,好的特级无机布防火卷帘门散热比较快,进而增强了卷帘门机芯整体寿命

5、我们在选购特级无机布防火卷帘门的时候首先检查特级无机布防火卷帘门外观,在一些规定的地方会有3C标志与质量检验合格等标志。

6、特级无机布防火卷帘门选购看轨道密封胶条等。合格的特级无机布防火卷帘门要设置防火密封条,这种密封条是平直的,而且有国家出具的合格检验报告的。


防火卷帘门,挡烟垂壁厂家
 
联系人:窦经理
 
电话:13869642188
 
邮箱:867151678@qq.com

上一篇:防火玻璃挡烟垂壁固定式标准

下一篇:防火卷帘门认证五大阶段