特级防火卷帘门标准与规范-门窗_卷帘_防火卷帘门_挡烟垂壁_防火门_山东潍坊临朐建材城

公司新闻

特级防火卷帘门标准与规范

来源:金刚网纱窗纱门 发布时间:2019-12-28 13:27:35 浏览次数:
特级防火卷帘门标准与规范

耐火极限不低于3H的防火卷帘
在很多公共场所中都可以看到特级防火卷帘门的安装和使用,使用卷帘门可以将消防区域进行隔离,这样在发生火灾危险时可以起到阻燃作用,避免火势扩散,所以在建筑物中卷帘门的应用是非常重要的。卷帘门在使用期间可以通过电动控制完成操作,特级防火卷帘门的安装流程也很简单便捷,只要按照防火卷帘门的安装要求来固定操作即可。
用户在使用特级防火卷帘门时应该注意几个问题,首先卷帘门需要由专业人员来进行操控,所以工作人员不可以随便离开操作范围,以保证在需要使用卷帘门时可以及时操作。每天在使用卷帘门之前,要对产品的密闭效果进行检查,在使用卷帘门的过程中要避免有其他人站在门扇下面,避免在使用期间发生安全性问题。
工作人员还要定期对特级防火卷帘门的运行状态进行检查,这样可以避免在使用卷帘门的过程中因为故障等问题影响到实际工作。如果将卷帘门安装在防火区域内,针对这种情况不建议经常使用卷帘门,卷帘门要用于防火工作中使用,以保证产品的防火效率。
在使用特级防火卷帘门时,如果发现卷帘门的运行不正常,或者是突然发生了故障问题,这个时候要先切断电源,然后对卷帘门的故障进行检查,同时还应该制定卷帘门的维护保养制度,工作人员还要做好使用记录,这样才可以有效避免故障疑难问题的发生。


防火卷帘门,挡烟垂壁厂家
 
联系人:窦经理
 
电话:18753652217
 
邮箱:867151678@qq.com

上一篇:山东防火卷帘门维护保养

下一篇:防火卷帘门的材质与种类