特级防火卷帘门图集_防火卷帘门图片大全-门窗_卷帘_防火卷帘门_挡烟垂壁_防火门_山东潍坊临朐建材城

公司新闻

特级防火卷帘门图集_防火卷帘门图片大全

来源:金刚网纱窗纱门 发布时间:2019-12-28 13:30:49 浏览次数:
特级防火卷帘门图集_防火卷帘门图片齐全

对特级防火卷帘门有过了解的朋友都知道,它目前在我们生活当中运用范围是比较广的,究其原因在于跟一般的门相比较,这种门的作用更突出一些,那么,它的主要用途到底有哪些呢?下面我们就来对这种门的特有功能做个了解,希望大家看完能知晓这种门适合安装在哪些地方。
钢质防火卷帘门

其实,特级防火卷帘门跟一般的门相比较,还有防火、保护人员疏散、隔烟和帮助控制火灾蔓延等等方面效果,所以,很多高层建筑或者大型的商场等等人口相对比较密集的地方都会选择安装这种特级卷帘门来满足防火需求。
防火卷帘门
本公司拥有大型的生产设备,高质量的生产水平,高信誉的客户反馈。多年来本着质量、信誉至上的宗旨,以诚为本、以精求存的理念,以好的服务,低廉的价位与社会各界进行友好合作。


防火卷帘门,挡烟垂壁厂家
 
联系人:窦经理
 
电话:18753652217
 
邮箱:867151678@qq.com

上一篇:防火卷帘门的材质与种类

下一篇:防火卷帘门、价格、图集(2020年)最新介绍